結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

匿名希望です さん (女性)
2014年3月
2016年3月

綺麗で豪華な式ができると思います
匿名希望ですさん(ノートルダム マリノア口コミ)

チャペルも披露宴会場も豪華できれいです。盛大にパーティーをする、という感じです。
ただ、待合室とチャペルと披露宴会場、と移動は多かった気がします。

生歌や友人余興の踊りなどをしていました。会場は広く、設備も整っていそうなので何でもできそうです。
フラワーシャワーもきれいでしたが、外でのフラワーシャワーは待ち時間が寒かったです。

見た目もすごく綺麗でおしゃれなコース料理でした。味も、どれも満足でした。デザートもプレートで、他のホテル等よりしっかり凝って作られているとおもいます。

どなたも丁寧でテキパキとされていました。

博多駅、天神からは遠いです。帰りは二次会会場までバスを用意してくれたのでよかったです。行きは路線バスで行きました。

豪華に、盛大にしたい方におすすめです。
チャペルのステンドグラスなど、豪華すぎてドレスも豪華にしないと負けそうです。

ノートルダム マリノア

(返信日:2016年3月29日)

匿名希望です様

この度は、貴重なコメントをいただき、ありがとうございます。
御列席当日は移動していただく事が多かったかもしれません。

他のお式のゲストとバッティングしないように、5,000坪の敷地をフルに活かしてノートルダムマリノアを作っております。
そのためだとご了承いただければ幸いでございます。

また御列席頂けること、スタッフ一同心より願っております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61