結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

挙式会場が素敵である
料理が少し会わなかった
ふくおか2016さん(ノートルダム マリノア口コミ)

挙式会場にこだわりがあり、女性が憧れる作りでした。
披露宴会場もできたのが少し前のため、可愛いさが詰まっておりプールまで設置されておりました。

挙式が終わってから新郎新婦が馬車に乗って会場に向かうシーンはとても豪華でした。

コース料理は彩りが綺麗でアレンジ感があるものの食感が少しパサパサしておりました。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

スタッフの対応は、昔婚礼スタッフの経験がある身でいうと普通です。
飲み物をお願いした際少し時間がかかりました。

目の前が海のためロケーションは◎
また、アウトレットモールが隣接しており、お買い物も楽しめます。
会場までの交通手段は、姪浜駅からでている専用バスに乗りました。

ノートルダム自体が豪華なイメージがあるため、ドレスがパッとしない場合は少し残念になります。

ノートルダム マリノア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月29日)

ふくおか2016様

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました事柄に関しましては、真摯に受け止め、改善を図って参ります。

ドレスも大聖堂に映えるような形のものを、毎年デザイナーを変えてチャレンジしております。

またご縁があり、お越し頂けることを願っております。
その際に、ご満足頂ける様に私共もレベルアップを目指していきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61