結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年11月

お城の様な式場。とても素敵でした。
ミルフィーユ★さん(ノートルダム マリノア口コミ)

とても素敵です。
余興の打合せで事前に会場に行きましたが、
館内に入った瞬間、ここで結婚式挙げれて良いなぁ~と「じ~ん」と来ました。
入口ロビーも素敵で確か大きな水槽がありました(ウル覚えですが、、、)

白馬の馬車で退場したり、ゴルフカート?!を運転して退場したり演出が豪勢で驚きました。

見た目・ボリューム・味、良かったです。

余興の件で担当プランナーにお会いしましたが気さくな方で、他のスタッフさんの対応も良かったです。

駅からシャトルバス
駅からタクシー10分弱
マリノア行きバス とアクセス良かったです。

友人が挙げなかったらここで挙げたいと思っていた式場のひとつです。
建物・チャペル、とても素敵でした。
特にチャペルは中も外観も素敵で写真栄えがすると思います。

ノートルダム マリノア

(返信日:2016年3月29日)

ミルフィーユ★ 様

高評価を頂きましたこと、心より感謝いたします。
日頃、スタッフの教育などに力を入れているところが評価されていることが嬉しく、さらなる高みを目指す励みとなりました。
本当にありがとうございます。

3姉妹とも当式場で挙式された方々もいらっしゃいます。
ミルフィーユ★ 様がご友人様に遠慮されていらっしゃるのかもしれませんが、ご友人の方はご列席という形で、違った楽しみ方をされると思いますし、会場も他に3つございますので、ぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61