結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷぶ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月
演出 - 料理 -

海辺に立つ素敵な式場
ぷぶさん(ノートルダム マリノア口コミ)

他に見学した式場の中ではやや高めの値段設定でしたがロケーションロケーションに見合ったちょうど良い価格だったと思います。

挙式会場の教会がとても素敵でした。荘厳で神聖な雰囲気でとても気に入りました。その他の施設も比較的どこも綺麗で新しい感じで良かったです。

衣装の点数や種類は普通に揃っています。何点か試着しましたがジルスチュアートのアイボリーのドレス試着したのですがナチュラルな感じでとても素敵でした。

プランナーさんはじめみなさんとても感じが良かったです。ドレス試着の際のヘアメイクの方が特に親切で親身になってアドバイスしてくださりとても良い方でした。

海辺に面した式場ということもありロケーションはとても素敵です。自分たちもここで式を挙げたいし招待されても嬉しいだろうなと思います。交通の便も横にマリノアシティがありバスも多く通っているので来場しやすく便利だと思います。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2015年6月27日)

ぷぶ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からノートルダムマリノアを式場選びの候補に挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学は楽しんでいただけましたか?
お値段に関して少しご心配が残ったようにお見受けいたしますが、お見積りについてのご不明な点はございませんでしたか?
わたくし共は、最初にお出しする見積りを可能な限り詳細に、最終確定金額に近付けてお出しするよう努めております。ですので、他会場様よりお見積り金額が高くなります。他会場様との相見積りをお出しすると必然的にお安くなります。
コストパフォーマンスに関しては、ぷぶ様のおっしゃる通り、設備の充実度や会場の雰囲気、スタッフのサービスを考慮して、大変好評価を頂戴しているのがわたくし共の誇りでもあります。

是非ぷぶ様の大切なご結婚式をわたくし共でお手伝いさせていただきたく存じます。
もしご見学の際にご不明な点がございましたらいつでも担当スタッフまでお申し付けくださいね。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61