結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こたくんママ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

シンデレラになりたい方にオススメ
こたくんママさん(ノートルダム マリノア口コミ)

高くて有名ですが、やはり高かったです。コストパフォーマンスはいいとは言えませんがそれ以上にいい1日でした。

とても満足です!
海も見えて最高です(o^^o)
待ってる間はラウンジてわドリンクもてわますし、コーヒーが美味しかったと言われました。

映像等は自分たちで作りました。
エンドロールは参列者の笑顔を沢山お願いしますと言ってましたが、願いを叶えてもらい嬉しかったです。

1番着たかったものが貸し出して着れなく残念でしたが気に入ったものを見つけれてよかった!
ドレスはiPadで見て、着たいものを持ってきてもらうシステムでした。その場で実物を見てから探したかったです。

料理は喜んでもらいました!
私も前菜を食べましたが美味しかった!!

プランナーさんとはいろいろとありましたが、終わりよければ全てよしということで、、。メイクスタッフの方にはよくしてもらい今でも感謝しかありません。

ロケーションは最高!
しかし、交通の便がちょっと悪いので4.0にさせてもらいました。JRは使えず、最寄駅は西鉄姪浜駅です。

やはり結婚式はお金はかかりますがそれ以上にステキな夢のような1日になります。ノートルダムにしてよかったなと思いました。

こたくんママさんが比較検討した式場

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2015年6月27日)

こたくんママ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をノートルダムマリノアでお過ごしいただけまして誠にありがとうございました。

「夢のような一日」、「ノートルダムにしてよかった」とのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同身の引き締まる思いで拝見致しました。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

ノートルダムマリノアにはレストラン『THE BLUE』も併設しております。
是非記念日や普段使いにもご来店頂ければ嬉しく存じます。

こたくんママ様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。

末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61