結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yusuke314 さん (男性)
2014年9月
2015年5月

海が好きな方にオススメ♪
yusuke314さん(ノートルダム マリノア口コミ)

本家ヨーロッパを思わせる教会は圧巻、正面に美しいステンドグラス、祭壇まで続く赤い絨毯バージンロード、高い天井と西洋風の建築様式は、私たち参列者にとっても、とてもロマンチックな気分にさせてくれました。

教会での聖歌隊の歌声、教会の階段から新郎新婦が下りてゆく際の花弁の祝福はありきたりですが、建物がすばらしいのでひとつひとつの演出が冴えて見えました。

洋食のコースでしたが、お祝いの席にはふさわしくどれも華やかで、とてもおいしく満足しています。

制服が他の会場にないようなスマートな感じで好感が持てました。こちらの小さな要望にも嫌な顔せず答えていただき楽しい時間を過ごすことができました。

市街から少し離れていますし、公共交通機関の不便なところですが、送迎もあるみたいなので海好きのひとにはたまらないロケーションだと思います。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2015年5月31日)

yusuke314 様

この度はノートルダムマリノアでの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ひとつひとつの項目に関して具体的にお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを徹底し、またご来館頂く機会がございましたら今回以上にご満足頂けますよう努力して参ります。

ノートルダムマリノアには雰囲気の異なる披露宴会場が全4会場ございますので、次回ご列席も楽しみにお越し頂ければ幸いです。
また何かお気付きの点がございましたらお教えくださいませ。

yusuke314 様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61