結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム マリノア」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

美海ママ さん (女性)
2014年12月
2015年5月

スタッフの方の対応重視の方にオススメ☆
美海ママさん(ノートルダム マリノア口コミ)

挙式会場はとても綺麗で、生歌や演奏があり、とてもロマンティックでした。
披露宴会場もとても広く、スクリーンも大きくてDVDなどが流れた時の感動が他の会場よりも大きかったです。会場からみえるオーシャンビューも素敵でした。

友人の方が作っていたDVDがコント仕立てで、とても面白く、最後は友人、両親のお祝いのコメントが流れてとても感動しました。

見た目も綺麗で、女性でも、無理なく美味しく食べれる量で味も満足でした。

スタッフの方もとても親切で、当時妊娠していた私に、体調は大丈夫か聞いてくださったり、膝掛けを持ってきてくださったり、とても配慮していただけました。配膳のタイミングもバッチリでした。

海が広がっていて、とても綺麗でした。
駅からは少しかかりましたが、バスの本数もしっかりあったため、不便ではないです。

ノートルダム マリノア

ノートルダムマリノア より

(返信日:2015年5月17日)

美海ママ 様

この度はノートルダムマリノアの挙式披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き、大変高い評価を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
美海ママ 様のお言葉を励みに、ますますのサービス向上に努めて参ります。

スタッフの対応に関しましては私共が一番力を入れている要素でもございます。
「スタッフの方の対応重視の方にオススメ」というコメントをお付け頂いてありがとうございました。
ノートルダムマリノアでは、ご来館のお客様がお困りにならないよう、エントランス、各会場への動線含め、各所に多くのスタッフを配置しております。
特に披露宴会場では皆様に快適なお時間をお過ごし頂くための各テーブルに1人のサービススタッフをご用意しております。
更にフリーのスタッフを何人もご用意しております。
お料理をお出しするタイミングでもドリンクのおかわりのチェックを行い、極力お待たせすることがないようにしております。

また次回ご列席の機会がございましたら、お気付きの点をお教え頂ければ幸いです。
美海ママ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美海ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-545874
ノートルダム マリノアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(但し、祝祭日は営業)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61