2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ノートルダム マリノア

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ノートルダム マリノア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姪浜駅, 博多駅

チャペル最高です☆

- 3.00 3.00 4.50 2.00 4.00 -
さっさん☆ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年5月 (投稿2010年6月)

こちらの場は周りの友人の間ではすごい評判がよくて楽しみにしてました。

やはり、噂通りすごくて、チャペルは階段を上った高いところにあり圧巻!新郎新婦はその階段をおりてこられました。降りてこられた後、なんと白リムジンが待機してました!新郎新婦はそれに乗り込み退場されました!いやはやかなりゴージャスで釘付けでした☆

その上お料理は温かいもの、冷たいものと食べ頃に出てきましたので最高に美味しかったです!

デザートもたっぷりいただきました♪

ただ、会場に着いたとき受付の場所を教えてもらえずお祝儀を持ったままウロウロしてました。

やっとこさ会場はわかったのですが受付していないことで狭いところでの記帳をしなければならずかなり書きづらかったです。
けど、お祝儀はやっと預けられると思ったら担当の方に直接親族に渡してくださいと言われ…
その後、ご両親を捜したりで手間が大いにかかってしまった。

受付はどこにあったんだ?

う~ん(-"-;)なんだかなぁ…

スタッフの方がもっと誘導をしっかりしてくださってもいいのでは?と思ってしまいました。

その他はとっても良かったのに残念でした。

ノートルダム マリノア

返信日:2011年3月10日

さっさん☆様

この度はお列席頂きまして誠にありがとうございます。

またご案内が少なくご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後は、全てのゲストの方へご案内が行き届きますよう従業員教育を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっさん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノートルダム マリノア
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福岡県福岡市西区小戸2-10-61

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る