結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅, 松ヶ崎駅
じょじょじょ1009 さん (男性)
2013年5月
2016年5月

貸し切り空間で贅沢なひとときを
じょじょじょ1009さん(京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)口コミ)

ガラス張りの庭園に面したラグジュアリー空間を貸しきりでき、とても贅沢な空間と時間を過ごすことができ大満足でした。

ここにしかない演出に大満足でした!
大庭園からの再入場や、オープンキッチンの演出、空間を生かした演出に大満足でした。

こんなすごい料理の結婚式は、初めて!!という声を沢山頂いたぐらい結婚式とは思えないクオリティの高いお料理でした。
オープンキッチンになってるので、熱々のお料理がすぐ提供されるのも魅力的でした。

皆さん心遣いの行き届いたおもてなしをして頂き、サービスの方もアルバイトという感じを全く受けないぐらいしっかりした方々ばかりでした。打ち合わせ段階では小まめに連絡をくださり安心して当日を迎えることができました。

当初、辺鄙なところにある印象をうけてましたが、京都駅からも地下鉄で15分で最寄りの松ヶ崎駅に行けます。最寄り駅からもしっかりとタクシー輸送がある為にスムーズに行き来することができました。
北山エリアから少し離れた修学院に立地しますが、自然や緑豊かで他にない特別感を感じることができました。

京都 北山モノリス

(返信日:2016年6月4日)

じょじょじょ1009様

この度は大変素敵な口コミを残して下さり、

じょじょじょ1009様のご結婚式が素敵な一日となったとのコメント、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

北山モノリスは庭園を囲むように会場があり、
庭からの再入場等ロケーションを活かした演出は
ここにしかない特別感をとても感じて頂ける事と存じます。

大満足とのお言葉もありがとうございます。

今後につきましても会場・料理・衣裳・スタッフと
全てにおいてご満足頂けるご案内ができますよう、努めて参ります。

また、お二人の記念のお日にちには、
是非お子様もご一緒にお食事にもお越し下さいませ。

この度はおいそがしい中、
素敵なメッセージをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょじょじょ1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都 北山モノリス
通話無料0066-9680-581033
京都 北山モノリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区山端川岸町14-1