• エリア 京都府 京都市エリア
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ご飯が美味しい!お庭が京都っぽくていい!(投稿者きなこっこ12さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

きなこっこ12 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

ご飯が美味しい!お庭が京都っぽくていい!
受付で席次をもらえなかった

入ったらすぐ受付があってその横にお庭とチャペルがありました!
挙式は海外挙式でチャペルには入れなかったのですが、透明感のあるチャペルで入ってみたかったです。
庭へは自由に出ていいと言われたので、出て友人と写真を撮りました!
桜の時期より少し早かったので、見れませんでした。残念・・

オープンキッチン!の掛け声で厨房が見えたり、卓上のお花が桜で季節感があってよかったです。
お花は持ち帰って飾りました!

お箸で食べれるものばかりで、話しながらゆっくり食べれました。
美味しいものばかりでとっても満足です!

待っている時に友人と席かいた物貰えなかったと話してたら、スタッフの人が気付いてくれ持ってきてくれました。

あまりお酒が強くないので、少しだけ注いでほしいとお伝えしたら担当のスタッフの方が次からは少しずつ注いでくれお料理も楽しめました。

京都駅から地下鉄で行きました。
松ヶ崎駅からは少し距離があるみたいでしたが、駅からはタクシーが出ていると招待状にメモ?が入っていました。
出口の指定がありそちらに向かおうと思ったら改札出たところに新婦の名前が書いたボードを持っていた方がいて、出口の場所を案内してくれました。
松ヶ崎駅は初めて降りた駅でしたが、分かってよかったです。
タクシー乗ったら確かに歩いては遠いかなぁっていう距離なので、タクシーでよかったです。
立地は川沿いにあってとても自然が豊かなところでした。

友人の結婚式の参列は久しぶりでしたが、後日写真が携帯で見れたり
ウェルカムボードがとってもおしゃれで可愛くて結婚式っていいなぁと思えました!

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月04日)

きなこっこ12 様

この度は北山モノリスウエディングにご出席くださり、
また、口コミを下さりありがとうございます。

新郎新婦様が想いを込めて創り上げた一日。
きなこっこ12様に楽しんで頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ゲストの皆様それぞれにお楽しみ頂けるように
お迎えからお帰りの際までスタッフ全員で新郎新婦様のお手伝いを
させていただいております。

数々の嬉しいお言葉をありがとうございました。

北山モノリスでは、平日はレストランの営業も行っておりますので
是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

この度は素敵なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこっこ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位