結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅, 松ヶ崎駅
minmiyako さん (女性)
2016年5月
2016年5月

とにかくロケーションがいい!
minmiyakoさん(京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)口コミ)

小さな要望まできいていただき、見積もりをたててくだはったので、おおよそのめどがつきありがたかったです。

写真のイメージ通りでした!施設はとても清潔感があり、常に清掃員の方がキレイにされてたので、細やかな部分にまで気を配られているなという印象でした。

演出についても少し説明してもらいましたが、これから自分たちで決めていくという感じです。何か演出をするというより、会場自体がキレイなので、派手なものはいらないかな…と思います!

衣装はとても可愛くて、何をきようか迷いながら決めました!!ほかのところにはないブランドのものや、細部まで凝ったデザインに大満足です!!ウェディングドレスを2着着ることもでき、結婚式のイメージが広がりました!

はじめに応対してくださった方も、次にしてくださった方も、とても丁寧で細やかに説明してくださりよかったです。

駅から少しあるきますが、当日は最寄り駅から無料のタクシーが出ると聞いて安心しました。
周りが見えないので、街中ですが生活音も聞こえずとてもいいです。

京都 北山モノリス

(返信日:2016年6月4日)

minmiyako様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、口コミをいただきましてありがとうございました。

北山モノリスは緑に囲まれたロケーションに佇む会場となっております。
写真のイメージ通りというお言葉やその他にも数々の嬉しいお言葉を
下さり大変うれしく思います。
ゲストの皆様にも、いつも大変ご好評をいただいております。
送迎につきましても無料送迎がございますのでご安心下さいませ。

これから、演出などもお二人のイメージをお伺いしながら
派手すぎないアットホームなものをご提案させて頂けますと幸いです。

素敵な一日になりますように…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminmiyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都 北山モノリス
通話無料0066-9680-581033
京都 北山モノリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区山端川岸町14-1