2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  5. 倉敷セレスト教会クォーレ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「倉敷セレスト教会クォーレ」は、倉敷市・その他岡山県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こーひょー さん (男性) 認証済み
2018年5月
2019年2月

雰囲気も食も満足な式場
駅からのアクセスが...
こーひょーさん(倉敷セレスト教会クォーレ口コミ)

式場は清潔感があり広々として上品な雰囲気がある。披露宴会場は音響設備が充実しており、ムービー上映の際は複数のスクリーンで上映してくれる。

上述の通り、ムービー上映や音響設備が良いので、オープニングやプロフィールムービー、メッセージビデオやエンドロール上映の際、どの席からも見やすく配慮されていた。

料理に関しては、量も多く質も良い様に感じた。和洋織り交ぜたプリフィックス料理で、お刺身からステーキまで食に関しては十分楽しめた。アルコール類も充実しており、会場の雰囲気にふさわしいレベルであった。

配膳スタッフの人数や品出しのタイミングとも、丁度良い感じであった。

最寄駅からタクシーでしか行けない。
また、タクシーの本数も少ないので待ち時間が生じる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーひょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 倉敷セレスト教会クォーレ
通話無料0066-9680-568052
倉敷セレスト教会クォーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 岡山県倉敷市大島132-5
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る