2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  5. 倉敷セレスト教会クォーレ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「倉敷セレスト教会クォーレ」は、倉敷市・その他岡山県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

グリーンワールド さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年9月

雰囲気抜群、とっても可愛い
グリーンワールドさん(倉敷セレスト教会クォーレ口コミ)

割引をたくさんしていただきました。

挙式会場は天井が高く真っ白でとてもきれいなチャペルです。入場した瞬間、感動するほどです。設備に関しても、お手洗いや喫煙所なども充実していました。

披露宴会場の演出が、映像を使ったもので素敵でした。

衣装は予約が入っていたようで、見学していません。

お料理はしっかりとしたコースのお料理を試食させていただきました。とってもお腹いっぱいになりました。
見た目がおしゃれで、味も美味しくてゲストへのおもてなしに最適だと思いました。

丁寧に案内していただきました。

最寄り駅からはバスや車だと10分程なので不便はないと思います。
立地についても、主要道路沿いに面しているので分かりやすく、駐車場もたくさんあるので不便はなさそうです。
ただ、チャペルから伸びる大階段の先に主要道路が見えるので気になる方は気になるのかな?と思います。

雰囲気がとっても可愛いので、お好きな方にはとってもおすすめです。お手洗いも可愛くて素敵でした。
親族控え室が、ゲスト控え室と同じ場所でした。

グリーンワールドさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンワールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どのドレスを選んでも一律料金と聞きました。ドレスによって費用が変わってしまうと、このドレスが着たいのに料金の事を考えて諦めよう...という花嫁さんに悲しい思いをさせたくない。との事でした。 大聖堂...

前菜♪
    まな* さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年7月)

特に割引もなければ、目立った値引きもありませんでした。あのチャペルのクォリティと披露宴会場の演出では、高いんじゃないかと当時は感じました。確か280万くらいだったと思います。 少しチャペルが狭いか...

まぁこぉ さん 認証済み
    訪問2012年2月(投稿 2014年7月)

倉敷市内の式場の中でも安価な式場だと思います。安かったのでコスト重視ならセレスとはいい式場だと思います。 式場の雰囲気は結婚式場らしくてとてもよかったですが、バリアフリーの工事などをしておらず、簡...

たま娘 さん
    訪問2011年8月(投稿 2011年10月)

ロケーション・会場設備について   駅からそれほど遠くはないです。一番の魅力は岡山唯一の大階段。 夜はイルミネーションでキレイです。 チャペルの大きく白いバージンロードが素敵です。 会場もガーデン付きのか...

みんと88 さん
    訪問2008年7月(投稿 2010年1月)

会場名 倉敷セレスト教会クォーレ
通話無料0066-9680-568052
倉敷セレスト教会クォーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 岡山県倉敷市大島132-5
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る