岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのチャペル・教会「倉敷セレスト教会クォーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

大変豪華ではないが、コスパのよい会場です
アヨヤタカタケさん(倉敷セレスト教会クォーレ口コミ)

すごく豪華ではないですが、綺麗な会場です。また、トイレの個室が4つくらいあり、待つことがなかったので良かったです。

新郎が新婦へサプライズで感謝の気持ちを伝えるシーンがあり、感動しました。新婦も泣いていて、こちらまでもらい泣きしました。

和洋折衷で、子供から大人まで満足するメニューでした。味もすごくおいしいですが、特にお肉料理がおいしかったです。女性には、量が多くかなりお腹いっぱいになると思います。

どのスタッフさんも感じが良いです。私の姉もこの会場で挙式をしたのですが、スタッフの方が覚えていてくれました

駅から徒歩で行けるほど近くはありませんが、送迎バスを利用すれば問題なかったです。
ただ、目の前は車通りの多い県道なので、フラワーシャワーなどをするときは少し人の目が気になるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 倉敷セレスト教会クォーレ
住所 岡山県倉敷市大島132-5