岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのチャペル・教会「倉敷セレスト教会クォーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

コスパ+料理重視の方には良いと思います
アヨヤタカタケさん(倉敷セレスト教会クォーレ口コミ)

広すぎず狭すぎず、ちょうど良い大きさだったように思います。シックで上品な会場でした。

すごくおいしかったです。和洋折衷だったので、若い人も年配のご家族の方も、みんなおいしくいただけたのではないでしょうか。私には量が多くて残してしまいましたが、男性にはちょうど良かったと思います。料理に関しては大満足です。

すごく感じのよいスタッフさんがたくさんいて、良い印象を持っています。

倉敷駅から送迎バスを利用しました。バスが出るのはいいのですが、駅のどこに停まるのか何にも書かれておらず、当日一緒に行っていた友人とあたふたしました。招待者に聞けばよかったのかも知れませんが、招待状の中にバスの発着場所が分かる地図が同封されていれば良かったのにな、と思いました。(見落としていただけでしたら申し訳ありません)
式場の場所は、ロケーションがすごくいい場所というわけではなく、県道沿いで結構通ってる人からよく見える場所にあります。

詳しくは知りませんが、料金もすごく高いわけではないそうなので、コスパは大変良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 倉敷セレスト教会クォーレ
住所 岡山県倉敷市大島132-5