2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. 倉敷セレスト教会クォーレ

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「倉敷セレスト教会クォーレ」は、倉敷市・その他岡山県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

A&M さん (女性) 認証済み
2011年6月
2014年2月

可愛い結婚式が挙げられます。
A&Mさん(倉敷セレスト教会クォーレ口コミ)

チャペルの外に白くて綺麗な大階段があり、フラワーシャワーやブーケトスがとても素敵だった。

余興や入場のサプライズなど盛りだくさんで楽しかった。
余興で映像を流しながらの弾き語りをしていたのが素敵だった。

前菜はガラスのお皿にお花を使っていて、見た目がとても綺麗だったのが印象的です。
味も美味しくて品数が多く、食べきれないぐらいボリューム満点でした。

配膳スタッフの方をはじめ、スタッフ皆さん親切で丁寧な対応でした。

駅も駐車場も近く、交通の便は良かった。
周りは市街地ですが、会場内に音が入ることもなく、気になりませんでした。

新婦の衣装(ウェディングドレス・カクテルドレス)のデザインがとても可愛く、髪型も素敵にアレンジされていました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 倉敷セレスト教会クォーレ
通話無料0066-9680-568052
倉敷セレスト教会クォーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 岡山県倉敷市大島132-5
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-568052
資料請求する お気に入り