東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「ザ・プリンス さくらタワー東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

品川駅,高輪台駅
cheers さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

華やかな会場と周辺の緑
cheersさん(ザ・プリンス さくらタワー東京口コミ)

チャペル→ガラス張りなので緑が見えて素敵でした。天井も高く圧迫感はなかったです。
ただ、少し年季が入ってるなと感じました。。
披露宴会場→天井が高く、バカラのシャンデリアが豪華さを演出していました。人数よりも会場が大きかったため、横の圧迫感もなく快適に過ごせました。

全体的にチャペルの年季を除けば、比較的キレイで良い会場だと思います。
他のカップルとのバッティング、混雑、移動距離の多さはありましたが、ホテルなら仕方ないと思いました。

花びらのようなものをテーブルの上のワイングラスに入れると明るく光るという演出がありました。

フレンチのコースは全体的に美味しかったです!お肉は切りにくかったんですが、食べたら柔らかくて美味でした。
デザートはモノによっては甘さが強いモノがありましたが美味しく頂きました^ ^

全体的に悪くはなかったのですが、以下の点が気になりました。ドリンクを飲み終わっているのに、なぜか隣の人には注文を聞くのにこちらには聞かれない、飲み物がなかなか来ない、、
仕方ないとは思うのですが、他の対応に問題がなかったので手際の悪さが気になりました。

ビル街の中にありますが、東京タワーが間近に見え、近くには公園もあり緑も多く、春の時期は桜を見ることが出来ます。とても素敵です。周辺の雰囲気は申し分ないです!
駅直結ではないですが、シャトルバスも出てるので、交通の便は悪くないと思いました。

大型ホテル挙式なので、豪華さや盛大さ、料理の美味しさを重視する方には向いています。
格式高い=古臭いというイメージでしたが、リニューアルされたりされているようなので、キレイに快適に過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス さくらタワー東京
挙式スタイル 教会,神前