岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
由梨ニック さん (女性)
2015年3月
2016年9月

集合写真をすごく綺麗に撮ってもらえました
由梨ニックさん(大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)口コミ)

全体的に白でまとまっていて、とても綺麗でした!薔薇のバージンロードも珍しくてよかったです。薔薇の花びらもたくさん見られて、美しかったです。

ステーキをフランベする演出があり、すごかったです!

すごく美味しかったです。見た目がかわいいものや、オシャレなものまでたくさんあり、満足です。

笑顔が多く、気分がよかったです。たくさんの気遣いもしてもらって感謝です。

駅から少し離れていて不安でしたが、送迎バスがあり安心できました。本当は両家用に用意されていたようなのですが、招待状に案内があって一緒に乗せてもらえました。

妊婦さんに、毛布や、クッションの用意があって良かったです。ガーデンが、綺麗!真っ白な大階段があり、晴れて集合写真を撮るといい感じになります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由梨ニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

民家が並ぶところにありましたので、非日常を味わう感じはしなかった。 集合写真の際も、写真やさんが道路から撮っていたので、雰囲気は好きではありません(日常そのまま)。 非日常空間を味わいたい方には適してな...

riraku さん
    招待2015年7月(投稿 2015年9月)
  • 招待

チャペルの大きな階段も綺麗で写真撮影にも最適でした。バージンロードはガラス張りになっており、その下にバラの花が敷き詰められていて新郎新婦の姿もより綺麗に思えて素敵でした。 バルーンを使った演出が可...

mokou さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

挙式会場は、白を基調とした感じで大変いい印象を受けました。 サプライズ的なものはなく、お食事会と言う印象でしたが、少人数でアットホームなものにしたいという主役の思いがあったかもしれないので、こうい...

きょんさま2 さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年3月)

会場名 大垣迎賓館セントローザ
挙式スタイル 教会