岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
riraku さん (女性)
2015年7月
2015年9月

ロケーション以外を重視されるならお勧め
rirakuさん(大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)口コミ)

民家が並ぶところにありましたので、非日常を味わう感じはしなかった。
集合写真の際も、写真やさんが道路から撮っていたので、雰囲気は好きではありません(日常そのまま)。
非日常空間を味わいたい方には適してないと思います。

料理長が自らサプライズをしてくださり、それが一番印象的でした。
料理長のサプライズは招待客には評判が良かったように感じました。

ボリューム満点でおいしかったです。
料理長のサプライズであった、飛騨牛の石焼?か何かが一番印象的です。

配膳のタイミングや飲み物を頼んでもすぐに持ってきてもらい、好印象でした。

利用したのは式場のバスです。
駅からは遠いのか正直よくわかりませんが、式場から民家がすぐ見えてしまうので
個人的に好きではありません。
ロケーション重視の方なら、選ばないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大垣迎賓館セントローザ
挙式スタイル 教会