岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月
演出 - 料理 -

赤いバラのバージンロード
ゆんゆん2さん(大垣迎賓館セントローザ(おおがきげいひんかん)口コミ)

値引き交渉はあまり進みませんでした。

大階段がありました。
プールがありましたが私が下見に行った時には水も少なく、中が汚れていて、いい印象ではありませんでした。

挙式会場は赤いバラのバージンロードで、白いドレスには映えると思います。

特に演出に関してのアドバイスはうけていません。

時間があむりないと最初に伝えたにもかかわらず、式場に行く前に別の場所でプロフィールや職業、趣味についての話を長々とされ、メモをされ、会場に行くにもスタッフと車で移動し、とにかく時間がかかりました。

後日お礼の手紙として、その時に話したことが書かれていましたが正直必要ないと思いました。

駅からは遠く、車での移動が必要になります。
周りは田が多く静かです。

ゆんゆん2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大垣迎賓館セントローザ
挙式スタイル 教会