2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. セントグレース大聖堂 the Garden

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
nao523 さん (女性)
2018年10月
2019年7月

大聖堂が圧倒的スケール
基本的に持ち込みが禁止
nao523さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

目一杯割引を付けてくれたので
営業さんには感謝です。
ただやりたいことを全部盛り込むと
予算オーバーなので
もう少し持ち込みができたり
融通が利くといいなと思います。

大聖堂が圧巻のスケール!
友人の結婚式でも
行ったことがなく
とても気に入りました。

演出はバリエーションは
いろいろあり
してみたいなと思いましたが
料金がそこそこ高かったです。

スタッフさんの対応は
とてもよかったのですが、
衣装の持ち込みがNGで
レンタル料が思っていたよりも
高かったです。
あとサイズのバリエーションが
少ないなと感じました。

2万円相当のコース料理を試食しました。
とても美味しかったですが、
オリジナルコースだっただめ、
料理を選ぶ際の
参考にしずらいなと感じました。

とても丁寧に対応してくださいました。

あおなみ線 野跡駅から
すぐ見える距離にあり
高速道路も近く
アクセクがとてもよい

セントグレース大聖堂 the Garden

セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

nao523様

このたびは、数ある結婚式場の中お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、大聖堂や披露宴会場などについて、ご感想や温かなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
全てのスタッフにとって、とても嬉しく励みになります。

天井が高く、本格的なステンドグラスを使用した大聖堂と大階段は大変好評をいただいております。大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト皆様にも記憶に残る場所として当日は過ごしていただいております。

アクセスに関しましても、駅の改札口を通ると目の前にあり、駐車場も広く、完備しておりますのでご安心いただいております。

お二人にとって、ご両家様、ゲスト皆様にとって
幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスに赤いバージンロード、チャペルの全てに一目惚れしました。写真で見るよりも大きく、前方の階段も7段あるので、振り返るとゲストの顔がしっかり見えるような造りになっています。 披露宴会場も1つ...

st5296 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

敷地内に一歩踏み込むとすぐにドラマや映画に出てきそうなロマンチックな雰囲気に包まれます。チャペルにはフラワーシャワーにぴったりな大きな階段があります。チャペル内のステンドグラスも素敵でした。披露宴会場も...

挙式チャペル
    まゆゆーん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルが素敵でした。ガーデンでゲストとウェディングドレスをきて近づけるのがとてもよいと思いました。ガーデンがとても広くて綺麗でした。披露宴会場に階段があってそこから降りて登場したいと思えました。 ...

むーーーーーーー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

この式場の前に3件回っていましたが、チャペルに入った瞬間の雰囲気で即決でした。防音構造?なのか、重みのあるそれでいて温かい雰囲気でユリの甘い匂いのする素敵な空間でした。披露宴会場は全部で3か所で、全てプ...

kk1723 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

大聖堂は天井が高く目の前のステンドガラスはとても綺麗で素敵でした。音の反射もよく拍手するとかなり響きました。披露宴会場はヴィラプリマヴェラを見たのですが、上品な雰囲気で光も多く差し込みます。 見積...

まぁるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る