結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
ma## さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

大聖堂が最高に素晴らしい
雨だとガーデン使えない
ma##さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

素敵な会場、素晴らしいスタッフ、この金額は満足です。

晴れた日にはガーデンは最高に綺麗でおしゃれ!外国の邸宅のような雰囲気がすてきです。また大聖堂へも車椅子の人もいけるようエレベーターもあります。

持ち込み可能なのもの多く提案を聞き入れてくれます。早めに計画してプランナーさんと相談するといいです!

見積もりの値段より高いものを選んでしまい、値段は上がってしまいましたが、毎回行く度に新作も入ってきていて種類豊富です。
小物は少なめなので自分で購入しました。

周りからも美味しかったと好評でした。

緊張しているとなんども声をかけてくださり、安心しました。ミーティングの時から会場を担当するスタッフの方とお話できていたので信頼できました!美容スタッフの方が側についくださり、飲み物を聞いてくれたり、化粧崩れを直してくれたり助かりました。

あおなみ線野跡駅からすぐです。
名古屋駅からは電車で時間がかかりますが、駐車場の数が豊富なので車で行くと便利です

特になし

ma##さんが比較検討した式場

セントグレース大聖堂 the Garden

セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月13日)

ma##様

この度は、セントグレース大聖堂への口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同より一層の励みにさせていただきます。

セントグレース大聖堂の魅力を細かいところまでご理解いただきご満足いただけたことを大変うれしく思います。

ma##様がおしゃってくださいますようにガーデン・プール付きの貸切邸宅でのご披露宴はコンセプトに合わせて雰囲気を創り上げております。
付帯設備も充実しておりますのでどの年代の方にお越しいただいてもご安心いただいております。

セントグレース大聖堂でお2人の挙式をお任せいただけたことを大変光栄に思い、スタッフ一同精一杯ご提案させていただきますので、ぜひ今後も何卒宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中当式場口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma##さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9