結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
あっくん1223 さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

大聖堂がとにかく素敵!!
あっくん1223さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

最初の見積よりも約100万円程値上がりしました。どうしても自分達の演出の追加や、新婦の衣装は二次会を含めて3着着ましたので値上がりしました。もちろんその分、自分達の納得のいく式ができましたので満足しております。また、お花に関しても多少金額を多めに設定した方が華やかになり良いと思います。一生に一度の晴れの日ですのである程度加算には目をつむり当日を楽しむことが重要かなと思います。

まず、式場名に大聖堂という名の付く通り、挙式会場がとても厳かで素敵でした。参列した友人、家族らの話を聞くとあれほどまでに素晴らしい聖堂は見たことが無いと口を揃えて言うほどでした!年配の列席者でもエレベーターやトイレ設備も整っており、参列しやすいかと思います。そして、各邸宅プールを備えており自分たちのニーズに合わせた会場を選択できる喜びがあります。本当にこちらのセントグレース 大聖堂でお世話になれて幸せでした。

まずプランナーさんが大変素晴らしい方で親身になって相談に乗ってくださりました。当日式を運営するキャプテン、美容スタッフの方も頼り甲斐がある方々ばかりでした。名古屋近郊ということで公共交通機関、車での来賓問わず便利であったと思います。また都会から少し離れているという面で自然溢れるアットホームな雰囲気を楽しめました。

セントグレース大聖堂 the Garden

セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月13日)

あっくん1223様

この度は、セントグレース大聖堂への口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

セントグレース大聖堂では、特別な一日にふさわしい非日常の世界観とおもてなしを日々創り上げております。

大切なご家族様とゲスト皆様だけでの特別な一日に、セントグレース大聖堂をお選びいただき誠にありがとございました。

これからも、多くのご新郎ご新婦様にご満足いただける素敵な式場を創り上げてまいりますので、あっくん1223様もぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。

季節ごとにビアガーデンやクリスマスパーティーを
開催しておりますのでお会いできること楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっくん1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9