結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
パセリキングミー さん (女性)
2017年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

チャペルがとても素敵です。
パセリキングミーさん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

人数が多いのでどうしても費用が高くなってしまいました。持ち込みが殆どだめなので、節約できるところが少なかったです。しかし、当日成約特典で、かなり値引きをしていただけたので、そこはとても魅力を感じました。

招待客が90人を超える予定でしたので、沢山の人が入っても余裕のある会場を探していました。セントグレースさんの会場は3つあり、その中でも1番大きいプリマヴェラ邸は大きな窓から芝生や木々が見え、開放感に溢れる会場でした。また階段も立派でした。

ドレスは豊富に揃ってました。値段もしっかり教えてくださるので、有り難かったです。

フレンチと和を融合した料理を試食しました。高齢者にとって、食べやすい料理があるのは良いなと思います。

担当してくださったスタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。お金の面で心配していることも伝えると、嫌な顔せず話を聞いてくれました。

駅からすぐです。駐車場も10台まで無料で停められます。

セントグレース大聖堂 the Garden

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

パセリキングミー様
このたびは、数ある結婚式場の中お二人が永遠の愛を誓われる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。

ご招待されるゲストが90名様を越えられるとのこと。
本格的な大聖堂、お選びいただいたヴィラ・プリマヴェラ邸も100名様以上の方にもお過ごしいただける会場でございます。

会場をよりお二人らしく彩っていただけますように、
大勢の大切なゲストの皆様と、幸せなお時間を過ごしていただけますようにスタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパセリキングミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

複数件会場を下見したなかで全体的な費用はお高めなのですが最大限の割引の努力を担当の方にしていただき当日成約やブライダルフェアの特典などをつけていただき費用を抑えることができました。 教会式を希望し...

金魚鉢の中の金魚 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

色々頑張って頂いてすごく助かりました チャペルが非常に素敵でした。 ステンドグラスがとても綺麗で泣きそうでした。 階段も高いのでドレスが際立っていいのかなと思いました。 サンクスギビングパー...

サプライズ的なおもてなしが嬉しい
    hanamitsu さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

割引をたくさんしてもらいました(o^^o) チャペルが最高です。 昼でも夜でも、光の入り具合が違ってさまざまな雰囲気をあじわえるチャペルです。一度はここで結婚式を挙げたいと思わされます。 また、...

ドレスはボリュームがあり豪華
    うちー。 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)

当日成約特典が金額的にとても大きいので、下見をした日に決めました。見積もりを出してもらって予算内でしたし、見学や話を聞いて、ここで決めようと思いました。 ステンドグラスが重厚で、チャペルが素敵でし...

まはー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

はっきり言って高いです。最初に頂けるお見積もりは通常使用(グレード的には中の下)で、高いと思います。その後、最低ランクのお見積もりを頂けますがそれでもやはり高いと思います。県外で挙げれば下手したら二回挙...

大聖堂の中です。
    てゅん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9