結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
ナダテココ 1027 さん (男性)
2018年3月
2018年6月

キレイな大聖堂と笑顔のスタッフ
ナダテココ 1027さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

最終見積もりは60名で約228万(税抜)
大聖堂に感動し当日成約した為、挙式料金とホール料金で25万割引してもらい
その他ハナユメ特典で司会、音響、衣装代等合計100万円の割引がありました。

大聖堂が大きくステンドグラスがとてもキレイでした。

見学中にサプライズがありとてもびっくりしました。
嬉し恥ずかしさがありましたがここで楽しい式が出来そうと思った瞬間でした。

コースの一部を頂きました。
こんなに食べて良いの?ってくらい料理を出してもらってとても美味しかったです。
あと料理のコースで思い出の料理とかこの食材を使いたい等色々相談出来るとの事でしたのでコース料理が楽しみです。

初めてで分からない事ばかりでしたが笑顔でなんでも質問に答えてくれて、
なにより打ち合わせが楽しかったです。

高速道路が近くて便利です。

セントグレース大聖堂 the Garden

セントグレース大聖堂スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

ナダテココ1027様

この度は数多くある結婚式場の中より、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナダテココ 1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

複数件会場を下見したなかで全体的な費用はお高めなのですが最大限の割引の努力を担当の方にしていただき当日成約やブライダルフェアの特典などをつけていただき費用を抑えることができました。 教会式を希望し...

金魚鉢の中の金魚 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

色々頑張って頂いてすごく助かりました チャペルが非常に素敵でした。 ステンドグラスがとても綺麗で泣きそうでした。 階段も高いのでドレスが際立っていいのかなと思いました。 サンクスギビングパー...

サプライズ的なおもてなしが嬉しい
    hanamitsu さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

当日成約特典が金額的にとても大きいので、下見をした日に決めました。見積もりを出してもらって予算内でしたし、見学や話を聞いて、ここで決めようと思いました。 ステンドグラスが重厚で、チャペルが素敵でし...

まはー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

はっきり言って高いです。最初に頂けるお見積もりは通常使用(グレード的には中の下)で、高いと思います。その後、最低ランクのお見積もりを頂けますがそれでもやはり高いと思います。県外で挙げれば下手したら二回挙...

大聖堂の中です。
    てゅん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

まだ見積もりだけではありますが50名で約230万円でしだが、担当の方と相談して予算に合うように一緒に考えて行けると思います。 色々や披露宴会場があり、チャペルがかなり雰囲気が良くやりたいと思わせて...

3月うさぎ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9