結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
甘い干し芋 さん (女性)
2014年2月
2016年8月

大聖堂がとてもキレイなところ
持ち込みが全て不可なところ
甘い干し芋さん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

見積もりより、100万近く多くなってしまった。見積もりのときに、色々話し合いをするべきだと思った。

ソファーやインテリアなどに力を入れていて高級感漂う。式場からは外が見えないようになっている。親族控え室もとても綺麗。トイレなど細かな部分まで高級感漂う作り。

事前打ち合わせがすくなく、当日の動きもわからずアタフタしてしまった。時間もギリギリになってしまったし、もっとスタッフから時間配分の提案などがあってもよかった。
友人の作った余興のDVDと、自分達で作った生い立ちのDVDの音楽がかぶっていたが、教えてもらえなかった。
ドレスの色当てクイズをしたのが、好評だった。

ドレスは2着来ました。
うのちゃんのカクテルドレスは、新作を着れたので色んな人から、可愛いと褒めてもらえました。

ミッキーをコンセプトにしていたため、料理にもミッキーのポテトや、ミッキーのドリンクなどを出してくれた。

親族控え室にて、スタッフに御心添えはありますかと実母に聞いてきた事。実母やその場にいた親族は困惑し、気持ちを害したそう。
祖母の料理を細かく切って出してほしいとお願いしていたが、普通に料理を出されていて、祖母が食べられなく、とても残念がっていた。

駅から近い。無料のシャトルバスが名古屋駅から出してもらえた。タクシーチケットもサービスでつけてもらった。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月23日)

甘い干し芋 様

この度はご両家様のご結婚式にセントグレース大聖堂をお選び頂き、

また、数々の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お二人のテーマに沿った演出なども行っていただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甘い干し芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9