設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

式場が綺麗で癒された(投稿者nori-さん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

nori- さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

式場が綺麗で癒された

チャペルは綺麗で壮大で、式場も広く豪華でした。敷地内もプールがあったり、外観も素敵で、非の打ち所がなく、いるだけで癒されました。

小さいお子さんのデザートのパンケーキにパティシエの方が、好きなキャラクターの絵をチョコペンで描いてあげるサービスがありました。お子さんも喜んでいて見ていて微笑ましかったです。

和洋折衷のコースでボリュームもありどれもとても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが、バランスもよく、くどくないので完食しました。

スタッフの方は皆さん明るくテキパキとされて、感じもよく、印象がよかったです。小さなお子さんにもとても優しく接していました。

駅から近く便利ですが、名古屋駅から乗り換えをしないといけない為、遠方の方には負担になってしまうかもしれません。駐車場は広いので、車で行くのも便利です。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

nori- 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

ご新郎ご新婦様がゲストの皆様を想ってご用意されたお料理など、
お気に召して頂けたようで、
私共スタッフも大変光栄に思います。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位