結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 & ゲストハウス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
nori- さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年5月

式場が綺麗で癒された
nori-さん(セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ)

チャペルは綺麗で壮大で、式場も広く豪華でした。敷地内もプールがあったり、外観も素敵で、非の打ち所がなく、いるだけで癒されました。

小さいお子さんのデザートのパンケーキにパティシエの方が、好きなキャラクターの絵をチョコペンで描いてあげるサービスがありました。お子さんも喜んでいて見ていて微笑ましかったです。

和洋折衷のコースでボリュームもありどれもとても美味しかったです。お腹いっぱいになりましたが、バランスもよく、くどくないので完食しました。

スタッフの方は皆さん明るくテキパキとされて、感じもよく、印象がよかったです。小さなお子さんにもとても優しく接していました。

駅から近く便利ですが、名古屋駅から乗り換えをしないといけない為、遠方の方には負担になってしまうかもしれません。駐車場は広いので、車で行くのも便利です。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月9日)

nori- 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

ご新郎ご新婦様がゲストの皆様を想ってご用意されたお料理など、
お気に召して頂けたようで、
私共スタッフも大変光栄に思います。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース大聖堂 & ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9