結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
コートドール さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

迫力がある美しい大聖堂
コートドールさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

私の友人や友人の友達がよくこの会場を利用していたので、私自身が参列するのは初めてだったのですごく楽しみでした!人気の理由が一目でわかりました!西洋風の美しい内観と迫力のある大聖堂は見応えがありすごく素敵でした。白と木目調の壁にオシャレな家具やソファーが並べられていて、結婚式ならではの特別な空間になってました!

お色直しで再入場する際に、会場内に階段があり、そこから登場してきて、すっごく素敵でした!新郎新婦が幸せそうに手を取り合って階段から降りてくるところはシャッターチャンスにもなりましたよ!

和洋折衷のコース料理で食べ応えがあり、満足度できる内容でした!メインのお肉がとても美味しかったです。料理を持ってきてくれるタイミングもちょうどよかったです。

スタッフの方は若いバイト?のような人から年配の方まで働かれていました。大聖堂への移動の時間が5分ほどしかなく、かなり慌ただしかったので、もう少し時間に余裕のある移動時間を確保してもらえたらよかったと思います。

駅を降りたら目の前が会場なので、ヒールでも足が疲れることなく便利でした。目の前に見えるので迷うことなく行けるのでご年配の方や小さいお子様がいる方には安心だと思います!名古屋駅からだとあおなみ線に乗り換えるので遠方からの人には説明を一言しておいた方がいいですね。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月9日)

コートドール 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

ご結婚式当日は、ご新郎ご新婦様からのおもてなしに
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当方施設内は、どの場所で写真を撮影していただいても、
素敵なワンシーンになるよう、設備や装飾にもこだわっております。
ご披露宴のシャッターチャンスもしっかりとおさめて頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お越し頂けますことをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9