結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
えな* さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

内装・外装共に豪華です。
スタッフの対応は丁寧と言い難いです。
えな*さん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

結婚式場らしい白い建物、手入れされた木々や池(プール?)のある庭、豪華な待合ロビーなど、インテリア・エクステリア共に素敵でワクワクしました。夜のライトアップもキレイでおすすめです。

新婦の手作り品が至る所に並べられていました。12月だったため寒かったですが、庭園を使ったイベントも面白かったです。

普通に美味しかったですが、量は少なめでした。ドリンクの種類もあまり無かったです。

ホームページに参列者の駐車場利用については問い合わせるよう書いてあったので事前に電話をしたら、新郎新婦を通して聞くように言われ、回答を得られませんでした。(現在はホームページの表記が変わったようですが…。)

ローカルですが、あおなみ線の野跡駅が目の前にあります。駐車場も、実際に行ってみると広かったです。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月23日)

えな* 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

貴重なご意見をありがとうございます。

季節によってもロケーションや装飾が変わりますので、
また機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9