2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. セントグレース大聖堂 the Garden by NEXT WEDDING

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントグレース大聖堂 the Garden by NEXT WEDDING」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

野跡駅

スタッフさんの人柄がとてもよかった。
少し費用が高かったこと。

3.50 5.00 4.50 4.00 4.00 4.50 4.00
サボエ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2015年3月 (投稿2016年1月)

最初はもう少し安くと話していたけれど、あれもこれもと付け足していったら最終的には結構高くなってしまいました。

披露宴会場は3つあり、どれも素敵でした。式場自体も綺麗だし、雰囲気もとっても良かったです。

主人と共に私へのサプライズDVDを用意してくれたり、色々と協力してくださいました。通常の演出も担当者の方の体験談などを交え多くの提案を頂きました。

素敵なドレスや小物がたくさんありましたし、満足いくものを選べましたが、安くていいものは少なかったように思います。

少ししか食べられなかったのですが、美味しかったです。ただ、好みの問題でしょうが、友人から口に合わないものがあったと指摘をもらいました。

みなさんとても気さくで良い方ばかりでした。夫婦共に人見知りで話し下手ですが、打ち合わせも毎回楽しく和やかに済ませることができました。

野跡駅のすぐ近くに式場があるので、交通の便はとてもいいと思います。駐車場も広かったです。

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

返信日:2017年3月23日

サボエ 様

この度は、ご両家様のご結婚式を
セントグレース大聖堂&ゲストハウスにて迎えて頂き、

皆様により良いものをご提供できるよう、
アイテムのラインナップを多く取り揃えておりますので、
お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

アフターイベント等も開催しており、
HPに随時掲載しておりますので、
また是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサボエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden by NEXT WEDDING
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事