結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
srks さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

好立地とは言い難いと思います
srksさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

チャペルから披露宴会場へと続く庭園はとても綺麗でした。
チャペルの階段が急なのと段差が多いところが少し気になりました。

キャンドルサービスはハート型の容器に液体を注いでピンク色に光っていて綺麗でした。
花嫁の手紙の時に新婦の友人がピアノ演奏していて素敵でした。

料理は多すぎずちょうど良いかんじでした。
ドリンクメニューは他より少ないように感じました。
パンはあまり美味しくなかったです。

トイレの位置や授乳室の場所など親切丁寧に教えてくださいました。
帰り際に「お気をつけてお帰りください」と声をかけてくださりとても気持ちが良かったです。

高速道路を降りて5分ほどでしたが自家用車の駐車場は少なく乗り合いか電車となると少し不便かと思いました。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月9日)

srks 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当方は、名古屋で最大級の本格大聖堂でございますので、
挙式後のセレモニーとして、大階段でのフラワーシャワーは大変人気を頂いております。

またお越し頂ける際には、
大聖堂とガーデンと併せてのロケーションもお楽しみくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9