設備
    演出
    衣装小物
    立地

好立地とは言い難いと思います(投稿者srksさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

srks さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

好立地とは言い難いと思います

チャペルから披露宴会場へと続く庭園はとても綺麗でした。
チャペルの階段が急なのと段差が多いところが少し気になりました。

待合室

披露宴会場

チャペル

キャンドルサービスはハート型の容器に液体を注いでピンク色に光っていて綺麗でした。
花嫁の手紙の時に新婦の友人がピアノ演奏していて素敵でした。

料理は多すぎずちょうど良いかんじでした。
ドリンクメニューは他より少ないように感じました。
パンはあまり美味しくなかったです。

• 前菜

前菜

デザート

トイレの位置や授乳室の場所など親切丁寧に教えてくださいました。
帰り際に「お気をつけてお帰りください」と声をかけてくださりとても気持ちが良かったです。

高速道路を降りて5分ほどでしたが自家用車の駐車場は少なく乗り合いか電車となると少し不便かと思いました。

テーブル

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

srks 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当方は、名古屋で最大級の本格大聖堂でございますので、
挙式後のセレモニーとして、大階段でのフラワーシャワーは大変人気を頂いております。

またお越し頂ける際には、
大聖堂とガーデンと併せてのロケーションもお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位