結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
ひろぽんぬ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

見積もりからの値上げに注意!
ひろぽんぬさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

コスパはかなり悪いです。持込がほとんどできません。

挙式会場は大聖堂なので、とても広く豪華です。また内装や家具などもどの式場よりも豪華です。

お菓子まきなど、名古屋ならではの演出ができます。個人的にはガーデンブッフェが一番印象に残っています。

豪華でとても美味しかったです。

担当してもらったプランナーさん?はとっても営業的でした。しかし、時間があまりないことを伝えると、スムーズに会場を案内してもらうことができました。

名古屋港区にあり、中心地からは離れてしまいますが、駅のすぐ目の前にありため、迷わず着くことができます。また名古屋駅からバスもオプションとしてつけることもできます。式場まわりには何もなく、少し寂しい印象です。

とくになし

ひろぽんぬさんが比較検討した式場

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月23日)

ひろぽんぬ 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

当方は、ご結婚式当日を非日常の世界でお楽しみ頂けるよう、
屋外で余計な建物等が目に入らない港区に立地しております。
だからこそ撮影できる素敵なシーン一つ一つは、
これから先、何十年と残るお写真からも、
ご結婚式当日が蘇るように…という想いを込めております。

是非またお越しの際は、会場内だけではなく、
ガーデンなどのロケーションもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9