結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 & ゲストハウス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
かようび さん (女性)
2013年11月
2015年5月

明るい陽に照らされた素敵な式を。
かようびさん(セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ)

チャペルでの挙式は明るく、ステンドグラスが綺麗で見ていてうっとりしました。
そのまま外の階段でのフラワーシャワーやケーキ入刀があり、とても開放感があって爽やかで素敵でした。
プールの真ん中の通路を渡っていく新郎新婦がすごく神聖に見えました。

行っていた披露宴のイベント自体はオーソドックスでしたが
ウェディングケーキの入刀、ファーストバイトが外で行われているのは初めて見ました。
それもすごく天気のいい日だったので、明るい陽の下でより幸せそうな2人が印象に残っています。

とにかく料理がおいしかったです。
はずれが一個もなく、大満足でした。

特に問題もなく、かといって好印象だったこともありません。
そつがなく良いと思います。

駅からすぐなので、電車を乗り継いできた私にはとてもありがたかったです。
また、海が近いこともあって開放感のある場所でした。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

かようび 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご新郎ご新婦様が皆様を想ってご用意された、
お料理や演出などにご満足頂け、
私共スタッフも大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかようびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース大聖堂 & ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9