結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
cocotora さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

大聖堂がインパクト大
cocotoraさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

見積もり時に全体的に少し高めな感じがしました。当日までに金額上がると考えるとちょっと…

大聖堂とついてるだけあってでかくて綺麗!
大聖堂意外の場所も高級感があって雰囲気たっぷりでゴージャスな式にしたい人はいいかも。
雰囲気重視の方にオススメ☆

庭がありそこでは犬と一緒でも大丈夫だそうです。

プランナーはいそがしそうで待たされることしばしば…
丁寧な案内には安心感がありました。

案内の時に出されたゆず茶は美味しかったです!

最寄り駅があおなみ線なので少し交通の便は悪い気が…
駅からはすぐなのと駐車場もあり来客者も安心です。

ネット検索でペットOKとあり、下見しましたが…
実際プランナーさんと話してるとあまりペットウェルカムな感じではなかったです。少し残念な気がしました。

cocotoraさんが比較検討した式場

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

cocotora 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

当方では、ご結婚式当日、特別な一日として
過ごして頂けるよう、空間づくりにもこだわっております。

また、多くのゲスト様がいらっしゃる空間ですので多少の制限はございますが、
貸切の披露宴会場内にあるガーデン等には、ペット等の持込も許可させて頂いております。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9