2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)

東北初の星付レストラン『ナクレ』とコラボ!ゲストの笑顔溢れる美味しい結婚式。星付レストラン『ナクレ』とクラシカがコラボ!ゲストの「美味しい」と「楽しい」が溢れるウエディングを提案してくれる。各フロアを貸切に盛大なパーティから親族中心の会食まで幅広く対応。陽光と緑溢れる最上階の《森のチャペル》も必見、見学会は毎日開催!

スタッフがとても温かい
見積もり後のオプションが多い

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
さき1367 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

20名で220万程度でした。想像していたよりは多くかかりました。後からつけるオプションが意外とかかります。しかしどれもつけて満足できたオプションだったので、結果的にはよかったと思います。

挙式会場は明るく白と緑がとても綺麗で、実際に入場した時も雰囲気が良くより感動しました。親族だけの少人数の式でしたがスカスカな感じもしなかったです。

凝った演出などはしませんでしたが、色々な提案をしてくださいました。

追加料金がかかるものも多いですが、ドレスや小物も種類が豊富で選びがいがありました。妊娠中でしたが直前までサイズ調整をしてくださり、当日も安心して迎えることができました。

ゲストの方から量が多くとても満足できたと言っていただけました。寿司バーもお願いしたのですが、どれもとてもよかったそうです。

担当の方は途中で変わってしまったのですが、引き継ぎもちゃんとされていて安心できました。細かい相談にも親身になって考えてくださいました。妊娠中ということで、スタッフの方が寒くないか、転ばないかと、たくさん気を遣ってくださってありがたかったです。

駅からの距離も近く、宿泊施設も周辺にたくさんあるため遠方から来るゲストの方にとっても良いと思います。式場の駐車場が両家で2台までしか使用できないため、車で来るゲストの方には、駐車場台がかかってしまうかもしれません。

さき1367さんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

さき1367様

この度は、おふたりの大切な一日をザ スイートクラシカ仙台にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。

また、会場やお料理、スタッフの対応についてなど、とても嬉しい口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ザスイートクラシカ仙台の挙式会場は、 柔らかい光に包まれた自然溢れる「森のチャペル」となっております。
会場は、ご新郎様ご新婦様のお好みに合わせてお選びいただけるように、トレンドを押さえた雰囲気の異なる4つのパーティ会場をご用意しております。
さき1367様にお選びいただいた会場で、お料理もおふたりとゲストの皆様に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

ザスイートクラシカ仙台では、ご結婚式をされた後にも、お二人にまた何度でもお越しいただけますよう今後OBイベントを様々ご用意しておりますので、是非楽しみにご来館いただければと思います。さき1367様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさき1367さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-547335
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00-20:00/土日祝9:00-19:00※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る