2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)

きりたんぽ☆♪ さん (女性)
2019年7月
2019年8月

ナチュラル!とても楽しい結婚式でした。
きりたんぽ☆♪さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

友人が、アットホームな式にしたいと言ってましたが、まさにアットホームでした。チャペルも披露宴会場も、緑がたくさんで、みんなが緊張しないような雰囲気でした。友人は飾り付けもこだわっていて、最近流行っている?ナチュラルな感じでとてもオシャレな会場でした!

何度か色々な結婚式に参加していますが、他にはないようなものがたくさんありました。特に楽しかったのが、自分たちで写真が撮れる機械?があって、シャッターを使って写真が撮れました。久しぶりに集まった友人たちとたくさん写真を撮れました!

どれもとても美味しかったです。一番最後はデザートビュッフェがありました。新郎新婦がコックさんの格好をしていて、思わず笑ってしまいました。デザートの中には、アイスクリームもあって、夏だったこともあり友人同士でとても盛り上がって、たくさん食べてしまいました。楽しかったです。

皆さんとても笑顔で素敵でした。明るくハキハキしたスタッフばかりで、とても楽しく過ごせました。

仙台駅からも地下鉄からも近く、とても便利でした!アーケードからも近く、2次会も行きやすかったです。

友人がそうしたのかもしれませんが、とてもアットホームで楽しい結婚式でした。新郎新婦ともたくさん話せて写真も撮れて、自分も結婚式をするならこんな結婚式がしたいなあと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月25日)

きりたんぽ☆♪さん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台へお越しいただき、ご丁寧な「口コミ投稿」をありがとうございます。

大変うれしい「お言葉」の数々、スタッフ一同、励みになるものばかりでございました。

特に、文末に記載いただいた「自分も結婚式をするならこんな結婚式がしたいなあと思いました。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

ザスイートクラシカ仙台では、仙台駅から徒歩すぐの立地にありながら、「ナチュラル」で「アットホーム」なウエディングスタイルを感じていただけるよう、4つの異なる披露宴会場と、緑を感じるチャペルを提案しております。

施設イメージは勿論ですが、その施設の中で、ご列席いただいた皆さまとの時間を、楽しんでいただけた事、嬉しく思います。

いただいた貴重なお言葉の数々を励みに、今後おこしいただく全てのお客様に、ご満足いただける結婚式を提案してまいります。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりたんぽ☆♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも緑が沢山で、初めて見た雰囲気のチャペルでした。バージンロードが一段高くなっているようで、新郎新婦の入場もしっかり見れました。 会場も、そこまで大きくなく、それが新郎新婦との距離も近くとても良...

いと兵 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入って思わず綺麗!と声を上げてしまいました。 新郎新婦が入場してくるまでキラキラとしたチャペルに見とれていました。 披露宴会場も、とても綺麗で、新郎新婦にピッタリなナチュラルでアットホーム...

nana22 さん
    招待2019年7月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

とにかくナチュラルで可愛かったです!会場にはお二人が座っているところにも大きな木があり写真映えしました。チャペルもグリーンが多く森の中で式を見守っているようでした! お子様が登場する演出が多く、ゲ...

会場装飾
    みさぴよ さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

ビルだからということもあり、全体的に空間は狭く感じました。 エレベーターも一箇所しかなく、そこまで大人数が乗れるわけでもないので移動は階段がメインです。 待ちスペースは十分に椅子がありましたからゆっ...

チユウ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

待合所(部屋ではないので)に促されるも受付はなし。 世間一般的には受付→挙式→披露宴の流れになると一緒に参列した友人も思っていましたが、順序が違うことに対するアナウンスもない。 アナウンスがないまま挙式...

寿司ブッフェのお寿司が1番美味しかった。
    しのあ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-547335
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る