みどりニット さん (女性)
2018年12月
2018年12月

お料理、立地、チャペル、スタッフの方々
みどりニットさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

自分たちの予測より費用を抑えられそうでよかったです。見積もりは30名で180万円でした。DIY教室もあり、今後楽しみです。

あたたかみのある素敵なチャペルでした。ゲストの椅子が一段下がっている配慮も素晴らしいと思います。雰囲気の違う披露宴会場があり、自分たちに1番合う会場を選択できて良かったです。

お寿司や天ぷら、アイスなど楽しい演出ばかりで楽しかったです。

最新ドレスなど一部ドレスや色打掛を見せていただきました。実際に選ぶときはかなり多くの数から選ぶことができると聞いたので、今から楽しみにしています。

自分たちの好みに合うお料理でとても美味しくいただきました。当日ゲストの方々に食べていただけることが今から楽しみです。お料理にはこだわりたかったので実際に試食して決めることができて良かったです。

スタッフの方みなさんとても好印象でとても接しやすかったです。

空港や駅からのアクセスが良く、ホテルも近いので遠方からのゲストに優しいと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

みどりニット様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお二人の大切な一日をお任せいただき、誠にありがとうございます!

みどりニット様の、お料理にこだわりたいというお気持ちに応える事ができ、私たちも大変嬉しく思っています。

会場は、パーティーのイメージがしやすいように4つの異なるテーマからお選びいただいております。

ご見学の段階でご結婚式のイメージ作りは難しいと思いますが、当館なら理想のパーティースタイルと会場が見つけられます。
みどりニット様にはこだわりのお料理演出が豊富な会場をお選びいただきましたね!

それから、素敵なアイテムに囲まれたアトリエでのDIYも楽しんでいただき、お二人らしさが溢れるご結婚式を一緒につくってまいりましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりニットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-547335
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1