おかぺ さん (女性)
2018年5月
2018年6月

スタッフ皆さんが優しく素敵!最高の式場☆
おかぺさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

一生に一度の結婚式。自分たちのやりたいことを詰め込んで、妥協せず自分たちの理想の最高の1日になり、費用は妥当かなと思いました。

やわらかい雰囲気で、チャペルはバージンロードがゲストが座る席より高くなっており、見やすくなっています。白と緑で綺麗なチャペルです。会場は人数にもよりますが、4つの会場から選べて、私は1番広く人数が入るパリスを選びました。5月半ば、窓から見えるイチョウ並木が緑でとてもきれいでした。

会場によってスクリーンの数は違いましたが、見やすかったです。フォトプロップスを貸してくださったり、ゲストや新郎新婦が写真を撮れるフォトサービスがあったりしました。

ドレスは何着も着て、自分のイメージ通りのドレスを選べました。悩んでも10日前まで変えられて、何人もの担当をしてきたドレス担当のスタッフさんにも意見を聞いて選び、色合いもデザインも素敵なものと出逢えました。

オススメはフォアグラです!本当に美味しかったです。料理、飲み物、ケーキ、デザートブッフェ全て美味しかったです。

関わってくださったスタッフの方、皆さん優しくて丁寧でした。笑顔で接してくださり、いつも気持ちよかったです。

駅近なのが本当にありがたいです。場所も分かりやすくて良かったです。クラシカの駐車場はないのですが提携の駐車場があります。

担当プランナーさんと少し確認不足で注文違いがあり、私たちは何も気にしていませんでしたが、支配人が来られ迅速な対応でした。スタッフの方に共有してほしいことはプランナーさんがスタッフの皆さんに共有してくださり、滞りなく結婚式、披露宴を行えました。

おかぺさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月10日)

おかぺ様
この度は、ザスイートクラシカ仙台にて
お二人の大切な1日をお過ごしいただきまして、
本当にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同心より感動しております。

お二人は、いつでもゲストの皆様を思い浮かべながら、
「お呼びする大切な皆様に、楽しんでいただきたい」
「感謝のお気持ちを届けたい」
そのような想いで、ご準備を頑張って下さっておりましたね。
きっと、お二人の想いが届いたご結婚式になったと思います!

また、クラシカのチャペルは、
緑がある柔らかくあたたかな雰囲気に加えて、
ゲストのお席よりも一段高くなっているバージンロードも、とても好評です!
お二人にお選びいただいた運命の一着のウェディングドレスやタキシード、
ゲストがどのお席にいても、とっても綺麗にご覧いただけます。
素敵なお写真もたくさん撮っていただけますね♪

おかぺ様、毎回楽しいお打合せをありがとうございました。
また、OBイベントでお会いできることを、楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-547335
定休日 月曜日・火曜日(祝日の場合は除く) ※定休日のお問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1