ぐりとぐら0811 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

こちらの要望を相談しやすい雰囲気だった。
ぐりとぐら0811さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積もりは60名で220万くらいでした。基本的なところで見積もりを出してもらったので、これからやりたいことが増えたりするともう少し値段が上がりそうです。

入り口を入るとすぐにDIYアトリエがあり、結婚式までの準備も楽しめそうな予感がしました。4つの式場があり、自分たちの好きな雰囲気から会場を選ぶことができます。ワンフロアを貸しきることができ、周りに気を遣わずに済むので安心感がありました。

会場ごとの演出を色々と提案してくださり、イメージしやすかったです。

親身に話を聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。また、寿司バーやデザートビュッフェを体験させていただいた際のスタッフの方々も、皆とても明るく楽しい雰囲気の方々で、「あ、これならもう間違い無い」と直感致しましたです。

初めて行く時は少し道に迷うかもしれませんが、駅から近く歩いていくこともできます。また、式場の目の前が並木道になっており、穏やかな気持ちで式場に向かうことができました。

親へのサポートも充実しており、安心できそうだなぁと感じました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 より

(返信日:2016年12月9日)

ぐりとぐら0811 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただきまして、
ありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご見学時は、楽しんでお過ごしいただけたようで、
とっても安心しました。

フェア当日に感じていただけた、
「楽しいな!」というお気持ちは、
ご結婚式当日も、同じようにゲストの方に
感じていただけると思います。

ザスイートクラシカ仙台では、
ご結婚式当日だけではなく、
ご準備の段階も「早く結婚式がこないかなぁ♪」と
楽しみになるお打合せのお時間を過ごしていただければと思っております。

本当の意味での、お2人らしい結婚式を叶えていだたくために、
ワークショップや、DIYの教室など、
ワクワクするお時間をたくさんご準備しております。

これからのお打合せも、
楽しみにしていてくださいね!

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりとぐら0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1