設備
    演出
    衣装小物
    立地

1日貸し切りの披露宴会場(投稿者KAO85さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

KAO85 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

1日貸し切りの披露宴会場

見積もりは80名で約300万くらいでした。リニューアルオープンの特典でプレゼントがたくさんあって満足です。

フォレストとパリスの2つの会場を見学したのですが、この2つの披露宴会場はかなり光が入って明るいです。同じ広さでも、パリスの方が見た感じだと広く感じました。

結婚式当日、式が始まる前にファミリータイムという家族で楽しむ時間があるとの事で、そこが他の会場にはないオリジナルさがあると思いました。

担当の方が話しやすく、質問したことに対しても親身に答えてくれました。フェアに参加した際もスタッフさん同士の連携がとれていて進行がスムーズでした。

仙台駅から歩いて行くには少し距離があると感じました。ただ、周辺の交通の便はいいので問題ないかと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

KAO85 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご見学の際の、スタッフの対応を中心に
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館にはKAO85様の仰る通り、挙式の前に家族水入らずで
ゆっくりお過ごしいただける『ファミリータイム』が
ございます。

バタバタと慌しく、緊張したままスタートするのではなく、
生み育てて下さった親御様にお二人の晴れ姿をお披露目し、
感謝の想いや懐かしい思い出話、写真撮影などをしながら
リラックスしていただくお時間です。

お二人も親御様も、家族ができる喜びを改めて実感して
いただけるのではないでしょうか。

KAO85様のご両親にも喜んでいただけると思いますので、
是非楽しみにしていて下さい!!

お二人らしい、優しい一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKAO85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)  受付時間平日12:00〜20:00 / 土日祝9:00〜19:00

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位

宮城県の他の式場を探す