いっちゃん☆ママ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

新しい式場で清潔感がありました。
いっちゃん☆ママさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

挙式が終わって、ドアの外に幸せの鐘があって、素敵な写真が撮れました。
そこでライスシャワーも出来ます。
披露宴会場は薄暗くムーディーな雰囲気でした。茶色の壁が大人なウェディングの雰囲気を出していたように思います。
友人は結構な人数のお客様を招待していて(80人くらいかな?)テーブルとテーブルの間が少し狭かったです。

ボリュームもあって大満足でした。
ただ1テーブルに人数が多かったのか、お皿でいっぱいになっていました。

仙台の街中にあります。地元の人じゃないと分かりにくいかもしれません。
駐車場はありますが、台数が限られているので、交通機関を利用した方が良いと思います。

クロークや、披露宴会場などすべて階が違くて、エレベーター移動が多かったです。
年配の方には少し過ごしにくいかもしれません。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

いっちゃん☆ママ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台へ、
ご来館いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご列席いただいたパーティ会場は、
リュクスという会場ですね。

ブラウンを基調とした作りの中、
どの世代の方々にも落ち着いて、
非日常感をたっぷりと感じていただける会場です!

ご列席いただいた2014年に比べて、
館内すべてがリニューアルをしております。

リュクスももちろん、
リニューアルをいたしました!

陽光が入る明るい雰囲気を取り入れ、
今までに見たことがないような、
ゲストの方々に楽しんでいただける、
食のパフォーマンスが人気の会場へと生まれ変わりました。

新たな魅力が増えたクラシカ仙台に、
もし機会がございましたら、
足を運んでいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1