ありえってー さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

チャペルが綺麗。ナチュラル
エレベーターが狭い、古い
ありえってーさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

良心的な金額かと思います。
ただ、見積りを出してもらった時に、プラン内だとどのような料理ですか?と写真を見ながら聞いたもののスルー。
立地も会場雰囲気もいいのだから、金額面でももうちょっと自信をもってオープンにしてもいいんじゃないかなと思いました。

チャペルの雰囲気はとても良かったですが、通路が古いので、少しテンションが下がりました

自撮りできるフォトステーションが楽しそう。
各フロアで寿司や天ぷらの食べ放題もできていい。

寿司バー体験と書いてあったのに、当日なかった。寿司バーはタブレットの映像で確認しました。

料理の試食をしていない

若向けな式場なので、年配者にはちょっと疲れてしまう感じ。
でも金額的には凄く頑張ってくれるし、メールや電話連絡がとてもマメなので、契約した後もみつに連絡が取れそう。

駅から近く、周りにホテルも沢山あるし、二次会をやるのでも場所的にとてもいい。

ありえってーさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

ありえってー 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
様々なご意見を頂き、大変感謝申し上げます。

この度は、ご見学の際におふたりのご希望に沿った
ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しては、6品のフルコースのお料理を
おふたりで一品一品選んでいただく
「アラカルトメニュー」でご案内をしております。

ご新郎ご新婦さまがゲストの皆様を思って選ぶお料理だからこそ、
ご結婚式当日はどの世代の方にもご好評いただいております。

その為、今後はご案内の際から、お料理の詳細の
お伝えが出来ますように努めてまいります。

また、会場の演出に関しては、
「フォトステーション」「寿司バー」「天ぷらバー」
をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

スイートクラシカ仙台では、ゲストの皆様が
一目見た瞬間に思わず笑みがこぼれてしまうような
演出を数多くご用意しております。

きっとご結婚式当日は、ゲストの皆様全員の記憶に残る
ご結婚式になると思いますよ。

今後何かございましたら、ご相談くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1