ぜるくん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

会場の立地と雰囲気そしてスタッフの対応
著作権の関係によるBGM制限
ぜるくんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

決して安いとはいえない見積り内容ですが、ほぼ妥協することのないプラン内容で進めています。月限定の特典割引は費用の面からしてありがたいです。

式場についてはとても清潔感があり細部にわたり細かい装飾がなされており高級感溢れる雰囲気でした。設備についてはアトリエ工房やセルフ式のドリンク 間食を自由に作れるブースがありとても楽しい気分にさせてくれると思います

披露宴会場のすぐそばに自由に写真がとれる設備がありゲストを含めより一層雰囲気を盛り上げてくれます。

どの料理も高級があり特に魚の刺身がオススメです。オプションによりますがドリンクも組み合わせに自分好みに作ってもらえますのでゲストの方には是非飲んで頂きたいと感じました。

説明がとても丁寧でどのスタッフさんも細かい部分まで気をつかっている印象です。
主に対応された女性担当者の方はとにかく明るく元気で、あらゆる疑問点に的確に説明をしていだだき、さまざまなアドバイスをもらい、親切に対応して頂いています。フルサポートするという意気込みを感じます。

立地、交通網については駅周辺ということで県内外を問わず遠方からのゲストに対してもアクセスが容易で申し分ない条件です。
また会場付近には宿泊施設も充実しており、飲食店も多数存在することから披露宴後の展開に困ることはないと思います。

会場外の並木や会場内の自然をモチーフにした落ち着いた雰囲気が気に入りました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

ぜるくん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
ありがとうございます。

また、心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき

会場の雰囲気やお料理が高級感があり、
楽しい気分になれると感じていただけたんですね!

ザスイートクラシカ仙台では、
建物自体が、結婚式の楽しい!が詰まった会場です。

それは、当日だけではなく、
お打合せの段階から、準備が大変と感じるのではなく、
早く結婚式の日が来ないかな…
とワクワク楽しい時間にしていただければと思い、
ブライダルサロンの雰囲気も大切にしております。

また、ご案内の中で、
「お2人の結婚式をフルサポートする!という意気込みを感じます」
とおっしゃっていただけて、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は、一つとして同じ結婚式はありません。

スタッフ一丸となって、
お2人ならではの結婚式を、
ご準備段階からお手伝いさせていただいております。

ぜひ、ご安心してお任せください。

またお会いできることを、
楽しみにお待ちしております。

改めて、この度はご来館ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぜるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1