ハッピークラシカ さん (男性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

予算、立地、式場の設備、スタッフ
ハッピークラシカさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積もりの段階ですが、他の式場の予算に比べてとてもリーズナブルです。1日通して結婚式、二次会が貸切できて、かつお安いです。

チャペルのステージが他の式場にはないほど高くなっており、とても素敵な挙式にできると思います。披露宴もワンフロアの1日貸切ができ、二次会もそのまま借りられるのでおめでたい1日をすべてクラシカで過ごせて大変素晴らしいと思います。

これからの衣装選びが楽しみです!約150ほど種類があるそうなので良い意味で迷ってしまいそう。

握り寿司も寿司職人がその場で握ってくれて、目の前で炙りの握りも作ってくれました。ホタテのスモークなども演出・味、ともに美味しかったです。

受付からとても気持ちよく迎えていただきました。説明の内容も非常に丁寧です。

仙台駅から近く、招待者した方々にも来館の負担が少なそう。

まだ打ち合わせの段階ですが、結婚式当日が楽しみです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月14日)

ハッピークラシカ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

全てにおいて【満点】という、
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

当館では、ハッピークラシカ様の仰る通り、
仙台駅前という好立地ながら
「一日1フロア、一組様の完全貸切」
「二次会も貸切」
まさにハッピーな一日をまるごとお任せいただく
贅沢ウェデイングが叶います!!

結婚式へのご列席経験が豊富で、
目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても、
十分ご満足いただけるアイテムを自社開発し、
高品質なものを安心価格でご提供致しております。

お二人のベストプランをベストプライスで叶えます!
これからのお打合せも是非楽しみにしていて下さい。

そして、結婚式当日は『今までで一番楽しい日!』と
なりますよう、ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピークラシカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1