りおみゆ* さん (女性)
2016年8月
2016年8月

すべてが素敵で大満足!
りおみゆ*さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積もりは 高めに感じましたが、そこから沢山値引きをしていただいて、予算内でできるくらいになりました。
お願いをすれば、盛り込めるものはすべて盛り込んだ見積もりをだしてもらえます。

チャペルは白に緑が映えて 綺麗でした。収容人数は少し少なめで、立ち見が出てしまう恐れがあるのでそこだけが気になります。

会場は4種類あって、自分たちの雰囲気に合う会場が見つけられそうです。

各会場でオプションが異なるので、選ぶのが楽しかったです。
ゲストの方々を驚かせる演出ができるのではないかと思います。

担当の方がとても丁寧で素敵な方でした。
他の方々もみんな良い方々ばかりで、居心地がよかったです。

質問をたくさんしてしまいましたが、優しく丁寧に応えてくれました。

駅から近く、ゲストの方々が足を運びやすいと思います。
外観もわかりやすく、すぐにここだと分かります。

りおみゆ*さんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

りおみゆ* 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館には、テーマの異なるデザインルームが4つございます。

四季と陽光を贅沢に取り入れた、ナチュラル空間 『パリス』
ガーデンに居るような、緑溢れるリラックス空間 『フォレスト』
開放的なリゾートホテルで寛ぐ、リッチな空間 『ミラージュ』
隠れ家のようなダイニングルーム、和モダン空間 『リュクス』

それぞれの会場ごとに、新郎様・新婦様とゲストが一緒に
楽しめる“食の演出”をご用意致しております。

「選ぶのが楽しかった」との事で、当日をイメージしながら
ワクワク楽しく会場をお選びいただいた様子が目に浮かびます。

どの演出も、りおみゆ*様が仰る通り「ゲストの方々を驚かせる」
こと間違いなしです!!

私どもは常に、お二人とゲストの皆様にとっての
『過ごしやすさ』を大切に致しております。

これからも、お越しいただく全てのお客様に
“居心地の良さ”を感じていただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおみゆ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1