ななちゃん73 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

チャペル、寿司バーやオードブルビュッフェ
エレベーターが1台しかないこと
ななちゃん73さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

値引きもたくさんしていただきました。フェア特典なども重なり嬉しい値引きとなりました。ただ3回お色直し希望なので衣装で更にはねあがりそうな予感…。

チャペルは写真で見るより広く感じました。ベージュを基調としたあったかい雰囲気に一目惚れ。又、バージンロードが一段上がっている為、ゲストの方が見やすいと思います。鐘をならすスペースは少し窮屈さを感じた。心配なのは、エレベーターが1台と少ない為移動の際、混雑にならないか心配。会場はミラージュにしましたが、80名のゲストも圧迫感なく入れるように感じた。高砂とゲストの距離も近くアットホームな雰囲気で良かったです。

寿司バーやオードブルビュッフェはとても魅力を感じました。やはり、ゲストに対するおもてなしが1番かと。

寿司バーが決め手と言っても過言ではないほどそれを目的に行きました。2貫ほどいただきましたが、とても美味しかったです。他のはまだ試食していませんが、美味しいと評判だとは聞きました。

1回目は母親と見学に行ったのですが、ベテランの方なのか、母とも話が合い楽しく見学することができました。他のスタッフの方もとても丁寧に接していただきました。

県外の方から来るゲストもいる為、駅が近いという点がとても良かったです。又、バスで来る方も目の前にバスプールがある為便利だと思う。新緑の並木道の通りぞいにあり、とても素敵でした。

1月の寒い時期の予定なので、何かと不安ですが楽しめたらいいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

ななちゃん73 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

「チャペルのあったかい雰囲気に一目惚れ」と、
今までになかった“森のチャペル”をお気に召していただき、
大変嬉しく思っています。

当日は、ゲスト全員がうっとりするような、
素晴らしい挙式を叶えて下さい!

ななちゃん73様は1月のご結婚式との事で、やはり気候など
ご不安な点もおありかと思います。

当館は交通アクセスが良く、更衣室や美容室も完備の
全天候型の施設でございます。
天気に左右される事なく、終日快適にお過ごしいただけます。

それから、冬場はななちゃん73様一押しの、お寿司のネタが
脂がのって一番美味しい季節でもあります。

寒い時期だからこその、心のこもったおもてなしで
『あったかくて・美味しくて・優しさに溢れた結婚式』を
一緒に作っていきたいと思っています。

楽しみにして下さっているお母様にも
是非、喜んでいただきたいです!!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃん73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1