ロバート馬場さん さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

担当の方達がとてもいい人で安心出来る
人数が目一杯だとちょっと狭く感じるかも
ロバート馬場さんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

フェアが重なれば特典でかなり割引してもらえます。ただし、要望が増えれば実在の費用は上がるのでしっかりと考えながら決めないといけません。

チャペルが印象的で他には見た事がない作りで、新郎新婦がとても見やすい為、招待した方にも楽しんでもらえると思います。

色々と自分達の要望に応えてもらえそうです。バルーンを使った演出があったので式に取り入れようかと思っています。

ウエディングドレスの種類がたくさんあり、自分好みの衣装が選べます。

これから参加する予定です。

料理の試食をしていない

まだ試食会に参加出来ていないですが、写真で見る限りは喜んでもらえそうな料理に思えます。

駅から近く交通の便はとてもいいです。目の前の通りには木が生い茂って居るため、とても明るいです。

自分達夫婦は、チャペルに惹かれてここで式を挙げることにしました。
とても魅力的なので、一度は見学してもらえたらいいなと思います!

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ロバート馬場さん 様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な一日を、ザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

お二人は、当館のチャペルに惹かれてご決定いただけたとの事。
リニューアルしたばかりのお写真も早速ご投稿いただき、
とても嬉しく思っています。

挙式では、チャペル式・人前式ともに大きなツリーのもとで
永遠の愛を誓っていただきます。
幻想的で上品なお二人のお姿は、映画のワンシーンのように美しく、
どのお席からも素晴らしいお写真が残せます。

お二人のゲストにも、
間違いなく喜んでいただけると思います!!

それから、お衣装選びやパーティーの演出のほうも
順調に進んでいるようですね。

是非、当日のお料理メニューを決めるご試食会にも
ご参加いただき、ゲストの喜ぶ表情をイメージして
選んでみて下さいね!

お二人の感謝の気持ちが伝わる一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロバート馬場さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1