R7O7N さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

オリジナルの結婚式が出来る!
契約担当者は最初の契約以降現れなかった
R7O7Nさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

最初の見積もりより金額はあがりましたが、プラス30万程度で済みました。
装飾の花などはセット料金など、わかりやすくリーズナブルだったと思います。

和の雰囲気で親族のみの少人数パーティーにはピッタリな会場でした。
小さな子供もいたのですがベビーベッドを用意してくださったりと、ゲストへの気配りがとてもあります。

プランナーさんからたくさん案を出していただいたので悩む事なく、式の流れを決める事が出来ました。
見学に行った時から気に入っていた寿司バーは美味しく楽しく、家族も喜んでくれました!
サプライズのアドバイスもしてくださったので、私達がやりたかった事がすべて叶いました。

ドレスや着物の種類は思ったより少なく感じました。
ですが担当してくださったスタッフの方がとても親身になって一緒に考えてくださったので、納得のいく衣装を選ぶことができました!

1番の決め手と言っていい程とても美味しいです。
私達だけでなくみんな大満足でした!
量も質も本当に素晴らしいです!
支度中に出してくださる軽食も美味しかった!

当日手伝ってくださったスタッフの方々みなさん本当に親切でよくしていただきました。
特にプランナーさんにはたくさんお気遣いいただき、担当の方に恵まれていたと思います。

駅前なので立地はとてもいいです。
地下鉄のホームまでは少し歩きます。大通り沿いなのでわかりやすいです。

当日のブーケの花の色を変更してくださるなど、私たちの事を考えて提案やサポートをしてくださる本当に素敵な式場とスタッフさんでした!

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

R7O7N 様

この度は誠におめでとうございました!
記念すべきお日にちをお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、高評価いただきまして非常に感激しております!
投稿いただきまして本当にありがとうございます。

R7O7N様がご披露宴をされたのは、

「リュクス」という会場ですね。

和の落ち着いた雰囲気で親族様もゆったりと
お過ごしいただくことができます。

「寿司バー」をはじめ、

「天ぷらライブ」や「ソルベパフォーマンス」

等の食の演出の豊富ですので、大人の方はもちろんのこと、
お子様ゲストも楽しんでいただくことができます。

おふたりはもちろん、親族様も笑顔溢れ、
想い出深い1日になったのではないでしょうか。

サンクスパーティーやクリスマスパーティーなどの
OBイベントも開催予定でございますので、
ぜひ遊びにお越しくださいませ。
今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
R7O7N様にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR7O7Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1