コウタP さん (男性)
2016年4月
2016年6月

立地もよく、可愛らしい雰囲気でした。
コウタPさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

費用については考えていたくらいで、60人で250万ほどでした。見積りよりは高くなるかと思うので、リーズナブルという印象はそれほどありませんでしたが、今後色々相談していきたいと思います。

チャペルのバージンロードが、ゲスト席より少し高くなっているので、写真撮影もしやすく、皆様に満足出来る作りになっていると思います。

詳しい演出についてはまだ聞いていませんが、会場ごとにコンセプトがあり楽しみです。自分たちに合った演出を期待できそうです。

これから下見なのですが、種類もいろいろあるようなので楽しみです。

オードブルだけいただきましたが、興味のわく演出があり、実際のお料理もとても楽しみになりました。

経験豊富なプランナーさんの案内で、結婚式の具体的なイメージができたので、安心してお任せできました。

駅から近いので、県外からのゲストも安心して招待出来ます。

いろいろ資料やHPを見るより実際に訪れた方がイメージがわいていいと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

コウタP 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

今までの結婚式にはなかった、当館オリジナルの
美味しくて嬉しくて楽しい“食の演出”を
気に入っていただけて本当に良かったです。

コウタP様には、リゾートホテルのような寛ぎ空間
『ミラージュ』をお選びいただきましたね。
今までにない、豪華で贅沢なお料理でのおもてなし。
まさに、ゲスト想いのお二人にピッタリですね!!

パーティー当日は、是非お二人もゲストの皆様と一緒に
ゆっくりとお料理を召し上がって下さいね。

お二人らしい、優しい一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコウタPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1