りゅん。 さん (女性)
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 -

アットホームな式場☆素敵なスタッフ☆
りゅん。さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

まだ最初の段階での見積もりですが、他の式場と比べ安いと思います。色々な特典もあり、衣装代等割引してもらえました。そして、どうしてもつけたかったデザートビュッフェはサービスしてもらいました☆

チャペルは他の式場と比べると狭く感じましたが、暖かみのあるチャペルでした。また、新郎新婦が見えやすいようゲスト席が一段低く設置されてあるなど、工夫されています。

対応していただいたスタッフの方々は大変丁寧な対応でした。また、スタッフ同士の連携もきちんととれている印象でした。担当していただいているプランナーさんは、笑顔が素敵で信頼できる方なので安心して任せられます☆

駅からわりと近いので、ゲストの方も便利だと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

りゅん。様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご成約いただき、
改めて感謝申し上げます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただいたのにも関わらず、
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

クラシカ仙台のチャペルは、ゲストの方々の
「新郎新婦の姿をちゃんと見たい!」という想いを
叶えられるチャペルです。
当日は、おふたりにはもちろんですが、ゲストの方々にも
楽しんでいただきたいという想いがクラシカ仙台にはあります。
きっと、ゲストの方にとってもご満足いただける挙式に
なると思います。

また、スタッフの満足度に関しましても、高いご評価をいただき
クラシカ仙台のスタッフは、ご来館いただいた皆様を家族のように
大事に想い、親身になってご案内をさせていただいております。
ゲストの方から、「とても親切にしてくれてありがとう」等の
お褒めのお言葉をたくさんいただいております。
りゅん。様のご披露宴当日も、ゲストの方々にしっかりと
丁寧なご案内をさせていただきますので、ぜひご安心ください。

りゅん。様のご披露宴が素敵なものになるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1